Multigrain alias kacang dan biji-bijian mengandung nilai nutrisi yang sangat baik bagi tubuh manusia. Tentunya dengan pengolahan yang tepat. Selain membuat tubuh lebih sehat, multigrain juga dapat meningkatkan imunitas tubuh dengan nutrisi yang tepat. Bahkan nutrisi-nutrisi penting untuk tubuh ditemukan lebih banyak pada multigrain dibandingkan dengan bahan makanan lainnya. Beberapa poin kelebihan dari multigrain adalah :
Beberapa contoh perbandingan nutrisi Multigrain dan bahan makanan lainnya
Memang yang menjadi masalah bagi orang-orang adalah cara mengkonsumsi Multigrain. Kan tidak mungkin kita ngemilin wijen atau ngunyahin biji-bijian tiap hari? Untuk itu pengolahan yang tepat perlu dilakukan agar kita nyaman mengkonsumsi Multigrain, serta mendapatkan nutrisi yang maksimal.
Memang banyak di luar sana yang menyediakan produk olahan dari multigrain seperti susu kedelai, susu almond, cereal, bahkan ada yang menyediakan dalam bentuk bubuk. Namun karena ada cukup banyak proses dan bahan tambahan lainnya membuat kita tidak mendapatakan asupan nutrisi maksimal dari Multigrain. Solusinya ya buat sendiri, tapi gimana ya?
Perkenalkan Joyoung sebagai alat multifungsi untuk mengolah berbagai macam Multigrain, selain itu alat ini juga sangat praktis. Contohnya saja untuk membuat susu kedelai, normalnya membutuhkan waktu berjam-jam karena ada proses perendaman, pemanasan, dan seterusnya. Namun dengan Joyoung cukup 30 menit saja, tidak perlu diaduk, tidak perlu ditunggu, karena alat akan memasak secara otomatis dan langsung mati setelah proses selesai. Jadi dengan ketika Joyoung sedang bekerja, Anda dapat melakukan aktifitas lainnya dengan tenang.
Beberapa poin penting dari Joyoung adalah
Anda dapat memberikan contoh menu-menu sehat yang dapat dibuat hanya dengan menggunakan Joyoung saja :
Anda pun dapat memberikan video cara penggunaan dan unboxing