Tahukah Kamu?

Bukan rahasia lagi jika pertambahan usia merupakan hal yang menakutkan bagi kaum wanita. Apalagi jika bertambahnya usia perubahan tersebut terlihat langsung pada kulit wajah,dagu dan leher.

Memang pada faktanya seiring dengan bertambahnya usia,  maka produksi kolagen dan elastin juga akan menurun drastis. Selain disebabkan oleh faktor usia yang bertambah, radiasi sinar ultraviolet, bahan pengawet, dan polusi udara juga menambahkan masalah pada kulit wajah. Masalah tersebut antara lain mulai timbulnya kerutan, keriput, pigmentasi serta elatisitas kulit yang mulai hilang.

Efek penuaan pada wajah ini dapat dihambat dengan Growth Factors, karena Growth Factors merupakan specialized protein yang mempunyai peranan utama menghambat skin aging process baik disebabkan oleh faktor kronologis maupun lingkungan.

Growth Factor untuk Kita Semua!

Menurut dr. Inneke Jane Hidayat, Epidermal Growth Factor merupakan faktor utama bagi sel kulit untuk tumbuh. Keberadaannya bisa ditemukan di cairan tubuh manusia. Contohnya adalah air mata, air liur, dan ASI.  EGF memiliki beragam fungsi meliputi segi kecantikan hingga kesehatan. Pertama, EGF dapat mempercepat proses regenerasi kulit. “Kulit manusia regenerasi 28 hari sekali. Kalau nggak, kulit seseorang bakal kusam. EGF ini bisa membantu regenerasi,” tutur dr. Inneke Jane Hidayat.

Kemudian EGF dapat berfungsi untuk mengobati bekas luka, karena membantu penambahan sel kulit sekaligus penghambatan pigmen. EGF juga memberikan nutrisi dan melembabkan kulit. Terakhir, EGF juga dapat merangsang pertumbuhan kolagen, sehingga dapat mencegah kerutan di wajah.

EGF memang sudah ada dalam tubuh manusia. Meski begitu, kandungannya bisa pudar seiring dengan bertambahnya umur seseorang. “Saat berusia 29 tahun, EGF turun drastis. Usia kepala 3 kulit lebih kusam terus cepat flek karena sinar matahari,” ujar dr. Inneke Jane Hidayat.

BiCelphin

SkinPower#1

  • Mempercepat regenerasi kulit, mempercepat pembentukan sel kulit baru
  • Memberikan kelembapan pada kulit untuk membantu menghaluskan kulit kasar
  • Mengurangi titik hitam dan flek wajah, serta mencerahkan wajah
  • Mengurangi kulit kendur
  • Mengecilkan pori-pori
  • Efektif mengurangi keriput
  • Menutrisi kulit dan memperbaiki kulit rusak
  • Memperlambat penuaan kulit
  • Hasil nyata dalam 2 minggu

Uji Lab Bicelphin

Dapatkan Sekarang

BiCelphin

  • 1 Box Rp599.000
  • 2 Box Rp569.000/box
  • 4 Box Rp539.000/box
  • 8 Box Rp499.000/box

Paket Bicelphin

Paket Silver

box 1

Rp975,000

1 Box BiCelphin
untuk Treatment
2 Minggu

Paket Gold

box 3

Rp2,775,000

3 Box BiCelphin
untuk Treatment
6 Minggu

Paket Platinum

box 5

Rp3,700,000

5 Box BiCelphin
untuk Treatment
10 Minggu [*GARANSI]

Prosedur Pengajuan Klaim Garansi

  1. Kirimkan data – data yang dibutukan di atas ke email kami di info@gogorich.co.id.
  2. Apabila telah memenuhi syarat dan ketentuan di atas maka kami akan menghubungi Anda untuk mengkonfirmasi alamat dan no rekening.
  3. Kirimkan botol serum (3 botol) yang telah habis ke alamat kami.
  4. Uang garansi akan ditransfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja sejak botol kami terima.
  5. Klaim yang tidak memenuhi syarat dan ketentuan akan ditolak.

List Distributor Resmi BiCelphin Indonesia

Dapatkan Langsung di Kota Terdekat Kamu

Ongkir murah atau GRATIS, dan bahkan bisa COD! Caranya :

  • Pilih Kota Kamu di bawah ini
  • Cari Distributor dengan alamat terdekat
  • Klik Tanya via WA

Fitri Kurniati – 0819-7458-055
Tanya via WA
Jln. Baling-baling bambu Blok C no 19A, Andir, Bandung

Odit Dwipantopo – 0813-2212-1775
Tanya via WA
Jln. Senter Pembesar no 3 RT 002 / RW 012, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Cindy Purnama – 0856-1188-708
Tanya via WA
Jln. Pintu Kemana Saja Blok Z no 278, Serpong, Tangerang Selatan

Wanandi Kartawinata – 0878-2500-2300
Tanya via WA
Jln. Konyaku Penterjemah Utara no 179, Serpong Utara, Tangerang Selatan

Ayu Pangestika – 0813-1599-9175
Tanya via WA
Jln. Selimut Waktu no 1991, Benowo, Surabaya

Jika Anda tidak menemukan kota Anda, lakukan pembelian di Byoote Pusat

내면에서 발산되는 아름다움, 영원

"Kecantikan yang terpancar dari dalam, itulah yang abadi"

Apa Kata Mereka?

“Setelah 2 minggu nyoba BiCelphin muka jadi lebih cerah warnanya. Ngerasa lebih kenyal dan lembab, gak kering sama sekali. Biasanya kalau udah waktunya menstruasi banyak jerawat membandel yang susah ilang kali ini bener bener gaada loh!”
Alisa Putri
Ibu rumah tangga
“Aku udah ngabisin 4 kotak, terus beruntusan aku hilang semua tanpa membekas di wajah!! nanti aku pengen pesen lagi 8 kotak yah, temen aku ada yang mau coba juga! Hahaha seneng banget! Bener – bener gak mengecewakan!”
Yoke Hermawan
Pegawai Swasta

Our Social Media :